繁体中文简体中文English
关于我们

关于我们

敝公司成立于1992年,迄今二十年有余。我们从事专业工业电机产品设计与制造,就马达缓启动控制器及SCR电力调整器而言,我们是台湾第一品牌专业制造商,致力于研究多项专利,让客户在挑选产品同时,有更多的选择,迎合市场需求。

 

全系列产品包括: 马达缓启动控制器,使用于控制马达缓启动与缓停止,多项保护功能可让马达受到完整的保护。马达缓启动控制器: 使用于风车马达,泵浦马达,天车马达,油压马达,抽真空马达。 SCR电力调整器,使用在各电子大厂恒温恒湿系统,可让温差达到最小的误差,也不用担心使用传统电磁开关的长时间启动,造成寿命减少疑虑,各机械大厂使用在IR灯管加热,让制程的产品可以平均受热,达到完美的成品。单相三相SCR电力调整器: 使用于恒温恒湿的加热与加湿,制鞋机械,漆包线机械,吹瓶机械,压出机械、造纸机械,热处理炉,球化炉,焠火炉,电热炉。 电容器功率因数盘专用静态开关,取代传统的电磁开关,即时的补功率因数,不会像传统电磁开关反应慢的问题。电容器功率因数盘专用静态开关: 改善电力品质,增加电力系统设备使用寿命,搭配Automatic Power Factor Regulator表,即时投补功率因素,不会有延迟的现象产生,让电力品质达到设定的标准,更有效的运作电力系统。 SSR固态继电器,使用于加热负载,成本低廉,加热稳定。SSR固态继电器: 电热加温系统,达到温差小成品稳定,不会有电磁开关的接触,导致火花、电弧、光端磨损情形产生。 新产品低谐波系列SCR电力调整器,可以让原本的谐波源减低,降低成本,主动式滤波器市价大约1安培NTD$5,000~8000,此低谐波系列SCR电力调整器,只要它的1/20的售价,让总谐波失真率降低,达到IEEE519标准规范。 唯一获得全系列CE(欧盟)国际品质认证的公司,且深受国内上市、上柜公司、军方和各研究院及各国营业单位的支持与爱护。
 

马达缓冲启动器
马达缓冲启动器目录
SCR 电力调整器
SCR 电力调整器目录
三相固态继电器
三相固态继电器目录
断线检知器
断线检知器目录

关于我们

  • 关于我们
  • 全球据点
  • JOIN US ON
    积奇企业有限公司
    通讯地址 : 41282台中市大里区仁慈街二巷11号
    电话 : +886-4-24915501
    传真 : +886-4-24954240
    E-mail : jaki.cpu@msa.hinet.net
    万积企业有限公司(北区)
    TEL : +886-4-24966570
    FAX : +886-4-24963807
    E-Mail : jacky.cpu@msa.hinet.net