繁體中文簡體中文English
關於我們

關於我們

敝公司成立於1992年,迄今二十年有餘。我們從事專業工業電機產品設計與製造,就馬達緩啟動控制器及SCR電力調整器而言,我們是台灣第一品牌專業製造商,致力於研究多項專利,讓客戶在挑選產品同時,有更多的選擇,迎合市場需求。

 

全系列產品包括: 馬達緩啟動控製器,使用於控制馬達緩啟動與緩停止,多項保護功能可讓馬達受到完整的保護。馬達緩啟動控製器: 使用於風車馬達,泵浦馬達,天車馬達,油壓馬達,抽真空馬達。 SCR電力調整器,使用在各電子大廠恆溫恆濕系統,可讓溫差達到最小的誤差,也不用擔心使用傳統電磁開關的長時間啟動,造成壽命減少疑慮,各機械大廠使用在IR燈管加熱,讓製程的產品可以平均受熱,達到完美的成品。單相三相SCR電力調整器: 使用於恆溫恆濕的加熱與加濕,製鞋機械,漆包線機械,吹瓶機械,壓出機械、造紙機械,熱處理爐,球化爐,焠火爐,電熱爐。 電容器功率因數盤專用靜態開關,取代傳統的電磁開關,即時的補功率因數,不會像傳統電磁開關反應慢的問題。電容器功率因數盤專用靜態開關: 改善電力品質,增加電力系統設備使用壽命,搭配Automatic Power Factor Regulator錶,即時投補功率因素,不會有延遲的現象產生,讓電力品質達到設定的標準,更有效的運作電力系統。 SSR固態繼電器,使用於加熱負載,成本低廉,加熱穩定。SSR固態繼電器: 電熱加溫系統,達到溫差小成品穩定,不會有電磁開關的接觸,導致火花、電弧、光端磨損情形產生。 新產品低諧波系列SCR電力調整器,可以讓原本的諧波源減低,降低成本,主動式濾波器市價大約1安培NTD$5,000~8000,此低諧波系列SCR電力調整器,只要它的1/20的售價,讓總諧波失真率降低,達到IEEE519標準規範。 唯一獲得全系列CE(歐盟)國際品質認證的公司,且深受國內上市、上櫃公司、軍方和各研究院及各國營業單位的支持與愛護。
 

馬達緩衝啟動器
馬達緩衝啟動器目錄
SCR 電力調整器
SCR 電力調整器目錄
三相固態繼電器
三相固態繼電器目錄
斷線檢知器
斷線檢知器目錄

關於我們

  • 關於我們
  • 全球據點
  • JOIN US ON
    積奇企業有限公司
    通訊地址 : 41282台中市大里區仁慈街二巷11號
    電話 : +886-4-24915501
    傳真 : +886-4-24954240
    E-mail : jaki.cpu@msa.hinet.net
    萬積企業有限公司(北區)
    TEL : +886-4-24966570
    FAX : +886-4-24963807
    E-Mail : jacky.cpu@msa.hinet.net